しゅーみ
ちゃんと読めるのでいいと思いますよ😆
鈴華→すずか
って読むのもいいかなって❤️
ゆず
どれでも読めるしかわいい名前だと思います(^^)
確かに画数は多いかなとは思いますが、名字も画数多すぎたりしなければ、いいんじゃないかなぁと私は思います☆
華という漢字を使いたいのですかね?
ちなみにですが、私の同級生に愛可ちゃんはいました。
しゅーみ
ちゃんと読めるのでいいと思いますよ😆
鈴華→すずか
って読むのもいいかなって❤️
ゆず
どれでも読めるしかわいい名前だと思います(^^)
確かに画数は多いかなとは思いますが、名字も画数多すぎたりしなければ、いいんじゃないかなぁと私は思います☆
華という漢字を使いたいのですかね?
ちなみにですが、私の同級生に愛可ちゃんはいました。
「名前」に関する質問
年長(5歳)でひらがながスラスラ読めません🥺 「あ~ん」まで読むこと、書くことは出来ます。 数字も2桁若干怪しいですが、書いたり読んだりはできます。 カタカナはまだ教えていないのでできません。 自分の名前も書くこと…
小学校の役員決めのことについて質問です。 登校班のグループラインがあるのですが、他学年のお顔も知らない方から、来年度の学校役員をやってほしいと個人的にラインで連絡がありました。 学校の役員は、学校からの説明…
私はよくハーフに間違えられるのですが、息子もハーフ顔なので、最近、幼稚園から帰って来ると、僕は外国人だから〜とか言って来るようになりした。 家ではそんな話をしていないのに、なぜかを聞いてみると、数人の幼稚園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント