しゅーみ
ちゃんと読めるのでいいと思いますよ😆
鈴華→すずか
って読むのもいいかなって❤️

ゆず
どれでも読めるしかわいい名前だと思います(^^)
確かに画数は多いかなとは思いますが、名字も画数多すぎたりしなければ、いいんじゃないかなぁと私は思います☆
華という漢字を使いたいのですかね?
ちなみにですが、私の同級生に愛可ちゃんはいました。
しゅーみ
ちゃんと読めるのでいいと思いますよ😆
鈴華→すずか
って読むのもいいかなって❤️
ゆず
どれでも読めるしかわいい名前だと思います(^^)
確かに画数は多いかなとは思いますが、名字も画数多すぎたりしなければ、いいんじゃないかなぁと私は思います☆
華という漢字を使いたいのですかね?
ちなみにですが、私の同級生に愛可ちゃんはいました。
「画数」に関する質問
12月生まれの女の子の名前 まだ早いですが夫と子どもの名前を考え始めています。 ざっくりと、 ・夫婦の名前に「み」がつくので、できれば「み」を入れたい ・大人になっても愛着がもてるような名前 ・画数が良い を中心…
先日性別がわかり、夫と子どもの名前で悩んでます💬 皆さん画数とか気にしましたか?? 画数とか気にしなくて、響きや使いたい漢字などで 決めましたか?? 教えていただけると嬉しいです🙇♀️
男の子の名付けについて。 何度か質問させてもらっています。 ある程度定まってきたなと思っていたのですが… 娘が「すみ」くんだと仕切りに言うのです! すみくんだとしたら、以下の名前はどうでしょう? イメージや読み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント