しゅーみ
ちゃんと読めるのでいいと思いますよ😆
鈴華→すずか
って読むのもいいかなって❤️

ゆず
どれでも読めるしかわいい名前だと思います(^^)
確かに画数は多いかなとは思いますが、名字も画数多すぎたりしなければ、いいんじゃないかなぁと私は思います☆
華という漢字を使いたいのですかね?
ちなみにですが、私の同級生に愛可ちゃんはいました。
しゅーみ
ちゃんと読めるのでいいと思いますよ😆
鈴華→すずか
って読むのもいいかなって❤️
ゆず
どれでも読めるしかわいい名前だと思います(^^)
確かに画数は多いかなとは思いますが、名字も画数多すぎたりしなければ、いいんじゃないかなぁと私は思います☆
華という漢字を使いたいのですかね?
ちなみにですが、私の同級生に愛可ちゃんはいました。
「名前」に関する質問
娘が産まれ、ひらがなで「にこ」と命名したのですが、キラキラで困るような名前だと思いますか? 率直な意見をいただきたいです。 親戚(叔母と祖父母)に「にこ」と名付けたと言ったところ、なんだその名前は!漢字でも…
名前を考えているのですが、 茉幸(まゆき)という名前、率直にどう思われますか?? 自分的にはいいな〜と思うのですが、第三者の視点だとどうか気になります😂 ※後日、投稿を削除する予定です🙇♀️
幼稚園入園して1週間通えたのに今週は風邪で1週間お休み そして、全快したのでまた明後日から通います 登園の日は毎日不安で緊張します 忘れ物ないかな?体調悪くなってないかな?何か悪いことしてないかな? 子供のス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント