コメント
毒女
病院で入れてもらうかどうかを判断するのは自分ではなく、先生なので電話確認します´ω`)ノ
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
私も以前、カンジダになっていて膣内の薬も使用していましたが、あとから出てきたことは無かったです😅
膣内用の薬は処方されなかったのですか!?
病院に問い合わせをした方が良いと思います(; ゚゚)
-
にゃー太
膣内用は処方されていません!
今日明日休みなので電話するべきなのか迷ってました(T_T)- 9月17日
-
にゃー太
膣内用は処方されていません!
今日明日休みなので電話するべきなのか迷ってました(T_T)- 9月17日
はるにゃん
昨日入れたんですよね?
溶け出して出てくるもんですよ~入れてすぐ固形のまんま出てきたとかじゃなければ大丈夫ですよー
病院で、次の日も洗浄しに来てとか言われてなければ、塗り薬で様子見で大丈夫だと思いますよ。
-
にゃー太
前回は溶けて出てるような感じあったのですが、今回は固形のまま、しかもあまり溶けずに出てきました(笑)
びっくり(T_T)
火曜日電話でもいいんですかね?- 9月17日
ゆず
出ちゃうことありますよー!2回くらい出たことありますけど出てくることもあるって説明されました!
薬入れて何日か経ってるなら様子見ていいと思いますけど昨日入れたなら病院に電話して聞いた方がいいと思います(゚ω゚)
-
にゃー太
ですよね、
ただ今日明日休みなので
どーしたらいいのかわからず…
しかも昨日入れてるしあまり溶けずに固形で出てきたし(T_T)
どーしたらいいのか…- 9月17日
-
ゆず
1週間くらいかけて溶けるので結構固形のままですよね😅
出産の時にカンジダだと赤ちゃんが産道を通るので移っちゃうこともあるみたいですけどそれ以外はあんまり影響ないみたいですよ(゚ω゚)
休み明けでも大丈夫だと思いますけど心配ならお休みでも電話しちゃっていいと思います!- 9月17日
にゃー太
今日明日休みの場合も電話しますか?