※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももやん★
雑談・つぶやき

夫側からのレスの方、話しませんか。期間は?理由は聞きました?辛くなる…

夫側からのレスの方、話しませんか。
期間は?理由は聞きました?辛くなるのはどんな時?次の子を望んでますか?

私は約3年。理由はこわくて聞いてない。いつか二人目欲しいけど、できる気がしない。子に兄弟を増やしてあげたいけど、もう無理かもしれないと思うと辛いです。夫も二人目望んでますが、その時期はまだのようです。

コメント

なおたん*✧︎

私が拒否したことが原因の1つで現在主人から拒否されたりしてます💦
一年以上レスで8月末にチャレンジしましたが私が痛くて途中で断念、2日目は途中で娘が起きてしまい断念。
たまに触ってきてたのを振り払ってました💦あと娘が敏感な子で夫婦で別室に行くと勘付いて泣いてしまうため現実的に無理だなという事に。
次の子は私が仕事したいのと、娘の妊娠中トラブルだらけで、次も切迫は覚悟してくださいと言われているので4つはなします!
少しずつ性欲戻ってきてるので辛いですね(~_~;)

• ももやん★

ももやん★

ありがとうございます。
    久しぶりだと痛いんですかね…。娘さんも起きてしまうなら難しいですね。
    旦那さんにも、いろいろ理解してほしいですよね。気持ち面とか。
    4つ離すとかちゃんと考えててすごいです!

• 9月16日