Reeeeee
内祝い迷いますよね…😌
わたしはその方の好きな物をお返しにしたりします😌❇
コーヒーのセットや、スタバのタンブラー、
オーガニックのボディ&ハンドソープ、
L.L.ビーンのバッグなど…
送ったことがあります✨😌
くるっち
双子ちゃんは大変だと思うので、パスタとパスタソースのセットとか・簡単に焼ける魚の西京焼など、おかずはどうですか?
アンパンマン♡
タオルが一番無難だと思いますー!私は食べ物はお中元やお歳暮みたいだな、、と思います💧
Reeeeee
内祝い迷いますよね…😌
わたしはその方の好きな物をお返しにしたりします😌❇
コーヒーのセットや、スタバのタンブラー、
オーガニックのボディ&ハンドソープ、
L.L.ビーンのバッグなど…
送ったことがあります✨😌
くるっち
双子ちゃんは大変だと思うので、パスタとパスタソースのセットとか・簡単に焼ける魚の西京焼など、おかずはどうですか?
アンパンマン♡
タオルが一番無難だと思いますー!私は食べ物はお中元やお歳暮みたいだな、、と思います💧
「スタイ」に関する質問
セルフレジで店員さんが一人立ってるスタイルのお店増えましたが、未会計とかどうやって防いでるんですか?操作の仕方がわからないとか言われれば対応する必要があるわけで、その間に出ていかれたら気づけなくないですか😞…
2~3歳くらいのお子さんでお弁当を持って療育に行っている方(行っていた方でも)、中身ってどんな感じですか😂? また保育士さんや幼稚園の先生いらっしゃったら、低年齢で手先が不器用な子におすすめのおかずとか教えて欲…
子供乗せる電動自転車買おうと思ってます。 前と後ろに乗せれるタイプでおすすめありますか? わたしが見た中だとギュットのキーレスタイプがいいかなと思ってますが、実際使ってる方の意見など聞きたいです!、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント