※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぐちゃん
雑談・つぶやき

すっぴんにメガネで居ることを、旦那氏に「ふざけてる」とかバカにされ…

すっぴんにメガネで居ることを、旦那氏に「ふざけてる」とかバカにされたぁ‼︎ちっくしょー、こちとら出掛ける用事なきゃ化粧、コンタクトなんかしてらんないっちゅーの(´・Д・)」1ミリもふざけてないわぁ‼️

家事に育児に割と忙しいんじゃ!ヴォケ!!あぁ、すこーしスッキリした😗👍

コメント

きいちゃん◎

いやいや引きこもりの日はすっひんメガネは当たり前です!(笑)
なんならわたしは出掛けない日は着替えませんよ\(^_^)/

• ふぐちゃん

ふぐちゃん

みいちゃん◎さん、ですよねー😍ワンコの散歩があるので着替えましたが、すっぴんにメガネでバカにされました。。

コメントありがとうございますo(^▽^)o

• 8月5日
はーちゃん(^ω^)

私は逆です😀
出かけないのに、オシャレとメイクすると、疲れるし意味ないからやめなよ〜って言われます笑

なので、ノーメイク、ラフファッションです(^ω^)

• ふぐちゃん

ふぐちゃん

はーちゃん(^ω^)さん、なんて出来た旦那さんでしょうっ😆💕
    幸せものですねっ^_−☆

羨ましいです😀コメントありがとうございます☺️

• 8月5日