家事・料理 洗濯に重曹を使ってる方いますか?洗剤と併用するとなるとどれくらいの量… 洗濯に重曹を使ってる方いますか?洗剤と併用するとなるとどれくらいの量を入れたらいいんでしょうか? 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 さんぴん茶(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ほのちゃんママ 回答じゃないかも知れませんが私は適当にスプーン2杯ぐらいです 本当に適当です 9月16日 さんぴん茶 ありがとうございます‼重曹使ってみて違いはありましたか?良かったら教えてください‼ 9月16日 ほのちゃんママ 部屋干しなので使ってますが、気になる事はありませんよ 入れてるから臭わないのかどうかはわかりません ( ノД`)…ただ他の用途でたまたまそこにあるから入れてるだけなんです 9月16日 さんぴん茶 なるほどありがとうございます😄 9月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
ありがとうございます‼重曹使ってみて違いはありましたか?良かったら教えてください‼
ほのちゃんママ
部屋干しなので使ってますが、気になる事はありませんよ
入れてるから臭わないのかどうかはわかりません
( ノД`)…ただ他の用途でたまたまそこにあるから入れてるだけなんです
さんぴん茶
なるほどありがとうございます😄