ゆか♡☆
豊田市でなくてすいませんが三好市の病院で顕微授精で妊娠して別の病院で出産しましたよ(^^)

育休中
います!私は2人の姉妹とも記念病院で顕微授精でした。
うちのママ友は、岡崎のベルでこれまた顕微授精で男の子を授かりましたよ。
ゆか♡☆
豊田市でなくてすいませんが三好市の病院で顕微授精で妊娠して別の病院で出産しましたよ(^^)
育休中
います!私は2人の姉妹とも記念病院で顕微授精でした。
うちのママ友は、岡崎のベルでこれまた顕微授精で男の子を授かりましたよ。
「出産」に関する質問
胎動についての質問です。 39週に入り周りの出産経験者の方からよく、「胎動痛い時期だね」と言われることが多くなったのですが、私は妊娠期間を通して胎動が痛いと感じたことがありません。 胎動はもちろん感じますし…
現在2人目妊娠中で12月出産予定です。 2人目出産に伴い引っ越しを考えています。 まだ物件が見つかっておらずすぐには厳しいので年内にできたら良いなと思っています。 上の子が小学1年生で今の学区で引っ越しを考えて…
ほとんど一人っ子の予定ですが、2人目を諦めきれてないところもあります。 そんな中、兄弟の所が出産予定になりました。ベビーカーなどのベビー用品あるよと話したのが悪かったのですが、なんだか全てをもらいうける気で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント