※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら123
子育て・グッズ

生後7ヶ月頃の平熱は何度ぐらいですか❓最近37度ちょっとが多いです。部屋を涼しくするのが良いでしょうか。

生後7ヶ月頃、平熱って何度くらいですか❓最近、37度ちょっとのことが多くて。もっと部屋を涼しくした方がいいのかな、、、とも思うのですが。

コメント

美愛mama♡

37.5度までが平熱です(*´▽`*)

• らら123

らら123

ありがとうございます。37.5度までなのは新生児だけかと思っていました(´▽`)ノ毎日暑いせいか、頭が暑いなーって思う事がよくあります💦

• 8月5日

うちの子もよく頭が熱いな〜ってことがあります(*_*)髪が多いのですぐ汗ばみます。もう動きまわるので家では肌着で過ごさせたり、冷房は26〜28度で+扇風機で調整してます(^O^)ベビーカーやチャイルドシート、抱っこひもにつける氷枕なども売れていますよ⭐︎

この前テレビで背中に熱がこもって寝苦しさを感じると放送されていたので、敷き布団の上に敷く物を夏物の冷感のやつにしてみたりするといいかもしれないです(´▽`)

• らら123

らら123

ありがとうございます(=^x^=)
    暑さ対策、大変ですよね。。。
    参考にさせてもらって、あたしも暑さ対策していきます。

• 8月6日