コメント
りぃ
私はズボンとセットのやつにしましたよー!
退会ユーザー
西松屋に上の服の丈が長いパジャマがあり、それを着てました!ズボンもセットだったので履いてました😊
-
ささみ
今日西松屋で買いました🐼◎ありがとうございます🐼◎
- 9月17日
かほり
スボンだと先生がお股見てくれる時に、いちいち脱がないといけないので大変かな〜と思います💦💦
産後は動くのもキツイので💦ワンピースだとぺろっとめくるだけで確認出来るので楽だと思いますよ‼️
しょこたん
ズボンとセットのやつ持っていきましたよ〜☺️
授乳できるタイプのやつにしました☺️
-
ささみ
西松屋でしょうか?ズボンとセットでも行けるんですね🐼◎
- 9月17日
そらそら
大丈夫だと思いますよ😊
私が行ってた産院はパジャマ貸してくれたんですが、ズボンとセットの分しか置いてなかったですよ🎵
えまま
わたしもズボンとのセットにしました!けど、ワンピースにすればよかったとおもいました!
産後ズボンを下ろすのが痛かったです(;o;)
もも
ズボンでもいいですが、毎日診察ありますし、脱ぐのも一苦労という方もいます。とくに、お股裂けたら痛い人も多いです( ´•ω•` )
さんぴん茶
セットのほうが良いと思いますよ😄出産後、授乳するときに慣れるまでは前ボタンを開けてガバッとおっぱい出さないとできなかったので、ワンピースだとお腹もパンツも丸出しになってしまいそうです💦
asumi*°
わたしは膝くらいまである長いパジャマで指定されたので無印のマタニティパジャマ持っていきました(*´ー`*)
入院中は診察以外の寝てるときはズボンも履いてました✨
授乳口つきですが、病院にいる間は使わなかったです!
ネコちゃん
ワンピースのほうが楽ですよ♪理由は二つあって、会陰切開していると入院中、トイレ行くのがかなり苦痛になります。ズボン下げるのしんどいですよ!!もう購入されてるなら仕方がないですが…。あと先生が傷口の経過をみにきます。これまた下げるのしんどいです。あたしは上下別れてるパジャマでしたが上が前開きでワンピースみたいになががったので、ズボンはくのやめてました。だいぶ楽でしたよ♪
ささみ
ズボンとセットでも大丈夫なんですね🐼◎ありがとうございます🐼◎