えみ
気が向いたらですが、お手伝いしてました(;´д`)
今も苦痛です(;_;)
小雪
妊娠7ヶ月入ったくらいから、お腹が張るのと、赤ちゃんが心配で集中できないのとで夫婦生活ができないので
お手伝いしてますよー
なので、産後もお手伝いする予定です!
私は特に苦痛ではないです。
ばんぎゃるちゃん
お手伝いしてないです。
本人もできる時期まで我慢してたみたいです。
えりっぴ
してないですよ!
慣れない子育て+
三時間おきの授乳。。。
そこまで余裕なかったです(^o^;)
えみ
気が向いたらですが、お手伝いしてました(;´д`)
今も苦痛です(;_;)
小雪
妊娠7ヶ月入ったくらいから、お腹が張るのと、赤ちゃんが心配で集中できないのとで夫婦生活ができないので
お手伝いしてますよー
なので、産後もお手伝いする予定です!
私は特に苦痛ではないです。
ばんぎゃるちゃん
お手伝いしてないです。
本人もできる時期まで我慢してたみたいです。
えりっぴ
してないですよ!
慣れない子育て+
三時間おきの授乳。。。
そこまで余裕なかったです(^o^;)
「夫婦」に関する質問
専業主婦の方🙌🏻 生活費いくら貰ってますか? 我が家は夫婦2人小学生2人で12万と、 内職でプラス2万弱です この金額で 私の携帯代、私の保険、固定資産税、子どもの教育費全般、食費、生活費、親族へのギフトや内祝い等…
体外受精で妊娠された先輩方教えてください! 1.新鮮胚、凍結胚どちらで妊娠したか 2.卵は何個とれたか 3.年齢、回数、AMHの数値 4.いくつ胚戻したか 38歳、初体外受精 AMH2.0 他夫婦共に問題なしむしろ良好 12月に…
※複雑です、この行動をしても良いのか判断お願いします🙇♀️ 私の親戚はものすごく仲良しです。 従兄弟は歳が離れてますが男女男といまして、特にそこの長男と長女と仲良しです。 従兄弟の長男は既婚で同じ市内、長女は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント