コメント

まりたん( ´-`)
歯ですね( ´-`)

サヤカ
触って硬いなら
歯じゃないですかね👍👍
-
みみ
触ってみましたが、硬いのかどうなのか😅なんだかザラついた感じでした!どうかわからないけど、楽しみです(^^)
- 9月16日

りんご
歯だと思います!!!
うちもこんな感じでんー?と思ってたら、あっという間ににょきにょき生えて来ました😂!!
-
みみ
そうなんですかー\(^∀^)/
1人目なんで、とにかくアレはコレはと気になってしまいます。楽しみです(^^)- 9月16日
-
りんご
気になりますよね😊!
一本目は生えてきたかな?て時から毎日観察してたので感動的でした😂♥️- 9月16日
-
みみ
感動的瞬間、私が一番に味わいたい(笑)いつ頭が見えてくるか毎日観察してしまいそうです!
- 9月16日

みるきー
歯ですよー!!
うちの子も上2本生えてますがプラスでまた2本生えてきそうでそんな感じになってます😂
-
みみ
そーですか!!嬉しいです♡
歯が生えてくるだけなのに、ドキドキワクワクです😍- 9月16日

❤︎
出るまでもう少しかかりそうですね😊✨
ウチの子は5ヶ月半ぐらいに気付いたら生えててビックリしました😅
最近よく乳首噛まれるな〜痛いな〜なんて思ってたらもう歯が生えてました( ̄▽ ̄;)💦全然気付かず!笑
-
みみ
5ヵ月ですか!早いですね(^^)
頭を出してくるまでもう少し気長に待ってみます♩- 9月16日

あちゅmama
初めまして
歯ですよ(*´ー`*)
私の息子も今下の歯三本目が
白くなっています(*´ー`*)
-
みみ
皆さんにコメントもらって、ますます楽しみになってきました!毎日観察します😂
- 9月16日
みみ
歯ですか!!
いずれは生えてくるし、歯磨きとか面倒かもしれないですが、やはり楽しみです(^^)
まりたん( ´-`)
可愛いですよね( ´-`)💓
みみ
可愛いです♡
生えてきたらもっと可愛いですよね♩