退会ユーザー
保湿はされてますか?

退会ユーザー
温熱蕁麻疹ではないですか?
体が暖かくなるとよく出ますよ

まさこ
うちもお風呂に入ったら赤くなっていて、赤い所にポツと出来ていて、汗疹のお薬をもらったら治りました💡
それから、朝に一回と、お出かけから帰ったら替えて、チャイルドシートに乗せる時はガーゼハンカチを当ててます。
退会ユーザー
保湿はされてますか?
退会ユーザー
温熱蕁麻疹ではないですか?
体が暖かくなるとよく出ますよ
まさこ
うちもお風呂に入ったら赤くなっていて、赤い所にポツと出来ていて、汗疹のお薬をもらったら治りました💡
それから、朝に一回と、お出かけから帰ったら替えて、チャイルドシートに乗せる時はガーゼハンカチを当ててます。
「お風呂」に関する質問
保育園に行ってて、2回食の方(経験ある方) 起床から寝るまでのスケジュールを教えてください。 ミルクを飲んでいればミルクの量もお願いします。 4月から保育園で、保育園に合わせたスケジュールに明日からしようかなっ…
3/13の夜20時頃に保育園からクラスで嘔吐が流行ってると連絡がありました。嘔吐系は移ったら大変そうだから今日は休ませようと思っていた矢先でした。グズり出したのでいつもの夜泣きか……と思ってたらまさかの嘔吐してま…
うちの旦那の行動↓ 浮気ですかね? ちなみに旦那は営業マンです。 ・スマホにロック(これは私もしてますが) ・LINEもロック(私もロック付けてます) ・ジムに通い出す(仕事でストレスがヤバいと言ってました) ・帰宅が極…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント