退会ユーザー
保湿はされてますか?
退会ユーザー
温熱蕁麻疹ではないですか?
体が暖かくなるとよく出ますよ
まさこ
うちもお風呂に入ったら赤くなっていて、赤い所にポツと出来ていて、汗疹のお薬をもらったら治りました💡
それから、朝に一回と、お出かけから帰ったら替えて、チャイルドシートに乗せる時はガーゼハンカチを当ててます。
退会ユーザー
保湿はされてますか?
退会ユーザー
温熱蕁麻疹ではないですか?
体が暖かくなるとよく出ますよ
まさこ
うちもお風呂に入ったら赤くなっていて、赤い所にポツと出来ていて、汗疹のお薬をもらったら治りました💡
それから、朝に一回と、お出かけから帰ったら替えて、チャイルドシートに乗せる時はガーゼハンカチを当ててます。
「お風呂」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃん、お風呂上がりの保湿と湿疹の薬を塗って服を着せるまでが大変すぎて😢ストレスです😭 皆さんどうしていますか??ひたすら追いかけるか、動画見せるしかないでしょうか💦 我が子は全然じっとしないタ…
引っ越しについて。1に住み続け物件を探すか、2に引っ越すか、下記ならどちらを選びますか? 家族構成 5人、小1、年長、0歳 1、6万8000円 3DK 築50年 駐車場付き 浄化槽の為年1の掃除必要、自己負担1万ちょっと 隙間…
旦那についてです。私は専業主婦です 平日は仕事から20時頃帰宅。夫が帰宅したタイミングで 私は夜ご飯を仕上げている間に夫は 子供と触れ合いグズってたらあやしてくれる ミルクのタイミングだとミルクをあげてくれる そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント