コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
29週で破水だったら大変ですよΣ(´□`;)。病院には連絡しましたか?
蒼★夏♡彩♥晴☆
29週で破水だったら大変ですよΣ(´□`;)。病院には連絡しましたか?
「破水」に関する質問
経産婦で出産されたのが全部自然分娩だった方! 1人目より分娩時間逆に長くなった方いますか? 私は1人目破水から始まり陣痛がないまま丸一日病院で過ごし、その後12時間かかって出産しました。とはいえ、その前から腹痛…
いま妊娠37週です! おしるしって、どのくらいの血混じりですか?😂 うーん、なんかちょっとピンクぽい?いや違う? ってくらいだとおしるしじゃないですかね?😂 1人目は破水からだったのでわからず(-.-;) また、おし…
変な話ですみません、、 34週に入ったのですが、最近おりものシートがいつも尿臭というか、生臭い感じがしています💦 流れ出るとかではないので破水ではないと思います😳 尿漏れの感覚は全くないのですが、同じ症状の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
まだしてないです💦
病院まで1時間ほどかかり、今日は旦那も夜勤でもう出てしまっていて、
子供もいるので迷っています😣
でもさっき横になって立ち上がった時にも同じ感じだったので(´;ω;`)
電話してみようかと思います😭💦