妊娠・出産 腹帯で質問です!母から腹帯が送られてきたので早速着けてみたんですが、… 腹帯で質問です!母から腹帯が送られてきたので早速着けてみたんですが、お腹が冷えちゃったので上から腹巻きって着けていいですかね?(°__。) 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 腹帯 腹巻き ミルキー(6歳) コメント ね子 全然いいと思いますよー!むしろしてる人多いのでは?? 9月16日 ミルキー そうなんですね!なんだかほっとしました! 9月16日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 大丈夫ですよ! 義母から腹帯と腹巻きがセットになってるの貰って重ねてつかってましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 9月16日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー
そうなんですね!なんだかほっとしました!