※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえりら
妊娠・出産

先週の内診で痛みを感じ、心配しています。腫れや病気が原因か不安です。毎週の内診が心配です。

恥ずかしいんですが、先週の検診でおりもの検査があり、内診がありました。
いつも機械で看護師さんが薬ぬってから、先生が内診するんですが、初期の時まったく痛みがなかったのに、先週は薬ぬるときからめっちゃ激痛でおりもの検査の時は叫びたくなるくらい痛かったです😥
腫れてるとか?病気とかですかね😭😭😭

これから毎週内診があると思ったら辛いです😥

コメント

かな

先生にちゃんと診てもらった方がいいと思います😭
けど少し言うの恥ずかしいですよね💦

• さえりら

さえりら

つぎのときの検診で聞いてみます😭😭ありがとうございます!

• 9月17日
さくら

私も初期は痛く無かったけど、中期の今は痛いですね💦私は声に出てしまうので 毎回イッツーーー‼️っと言ってしまいますし、腰も浮きまくってます!笑 機械も指も痛いですよ💦でも毎回特に言われないから異常はないみたいですね😂

• さえりら

さえりら

ほんとですか!!一緒の方いてちょっと安心しました😂
    そうですよね!!でも前回めっちゃこらえたのでまだ声は出してないので聞いてみます😥

• 9月17日
  • さくら

さくら

私が毎回痛がっていたら、慎重になったのか、ソロソロと入れてくるようになり、それからは多少痛みはマシですね😂それでも私の顔は歪みまくってますけど💦笑
    そうですね、先生に聞いて不安は無くしておいた方がいいですね😊✨✨

• 9月17日
  • さえりら

さえりら

ありがとうございます💓

• 9月17日