はそまま
義理のお姉さんだと気使いますもんね😭
メロンパンナ
小姑いらないですよね💧
嫁がいやがるの、女同士なんやからわかるやろ!ってかんじです。
早く結婚して、うちの家庭に関わるな!って気持ちすごくわかります。
22歳ママ☆
わかります!
私も今喧嘩中です!笑笑
ゆか
めんどくさいですね💦
他人なので気をつかいますよね。
はそまま
義理のお姉さんだと気使いますもんね😭
メロンパンナ
小姑いらないですよね💧
嫁がいやがるの、女同士なんやからわかるやろ!ってかんじです。
早く結婚して、うちの家庭に関わるな!って気持ちすごくわかります。
22歳ママ☆
わかります!
私も今喧嘩中です!笑笑
ゆか
めんどくさいですね💦
他人なので気をつかいますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
マイペースな子って、どうしたら良いんですかね〜💦 もうずっとこのままなんでしょうか😞 年長娘は、一人っ子。私が専業主婦長かった事もあり、急ぐ事があまりなく…かなりマイペースです。 発達に問題あるとか、集団生活で…
シングルマザーさんに質問です! 友達が結婚した、結婚式に呼ばれた、新築の家に招待された、二人目三人目生まれた…など、辛くないですか? 離婚して1年と少しが経ちました。 一時はこの気持ちに打ち勝てたのですが、近…
子供が土曜日に喉の痛み訴えて 月曜日発疹も出たので病院いくと 溶連菌と言われました その日にまま友と会う予定だったのですが 断って自分もうつってたらまた予定立てられなくなって しまうしうつしてしまうのも申し訳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント