コメント

かつこみお
私もちょうど同じ週数の頃に茶色いオリモノが出ました。
鮮血じゃなければ大丈夫とネットなどに書いてましたが、気になって病院に電話したところやはり出血はあまりよくないらしくすぐに病院に来るように言われました。
検診を早めてもらったところ、エコーでは赤ちゃんは元気だったので血を止める薬を出されました。
私はその時にポリープが出来てることも発覚したので、そのせいで出血してたのかもしれません。
あんぱんやんさんも早く明日の検診で安心できたらよいですね💦
かつこみお
私もちょうど同じ週数の頃に茶色いオリモノが出ました。
鮮血じゃなければ大丈夫とネットなどに書いてましたが、気になって病院に電話したところやはり出血はあまりよくないらしくすぐに病院に来るように言われました。
検診を早めてもらったところ、エコーでは赤ちゃんは元気だったので血を止める薬を出されました。
私はその時にポリープが出来てることも発覚したので、そのせいで出血してたのかもしれません。
あんぱんやんさんも早く明日の検診で安心できたらよいですね💦
「検診」に関する質問
母子手帳の妊娠中の経過(体重や血圧など) って母子手帳を初めて持って行った時から書いてくださらないんですかね? 1人目の時は書いてくださったのですが 病院が違うのもあるんですがこの間書いてくれてると思って帰って…
子宮頚がん検診で1年前に異常なしでした。異形成も無しです。 最近不正出血することがあり、頸がんを疑っていますが 一年で急にガンで出血したりしますか? 私の中では、軽度異形成からどんどん悪くなるか、治るか という…
まだ8週なのでエンジェルサウンズも聞こえないと分かりつつ、昨日やったら心拍が聞こえました。 奇跡とは分かっていのですが、今日も聞いてみたところ、全く聞こえず、、、、 8週なので聞こえないのが普通だと自分に言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱんやん
ネットで大丈夫と書いていても安心してはダメですね💦
とりあえず今は止まっているので、少し様子を見てから治らなければ病院に電話してみます(^^)
ありがとうございました(^^)