※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー88
家事・料理

仙台市の方〜もうすぐ一歳の誕生日なんですが、仙台市内で赤ちゃんでも…

仙台市の方〜
もうすぐ一歳の誕生日なんですが、仙台市内で赤ちゃんでも食べれるケーキを作ってくれるお店ありますか?引っ越してきたばかりなんで美味しいケーキ屋とかもわからず、検索してもなかなかヒットしなくて、、

コメント

マージェイ

こんにちは✨ 仙台に住んで居ます🙋
息子は今月誕生日ですが、まだお店のケーキは甘いと思い手作りしようと思ってました😊
それと、大人が食べる様にキャラ入りの誕生日ケーキは頼みました🎂

仙台にはケーキ屋さんたくさんあるのでお近くのケーキ屋さんに聞いてみるか、ネット注文だとたくさんでてきますよ☺️
素敵な誕生日になるといいですね💕

• あー88

あー88

コメントありがとうございます(❛ᴗ❛人)✧
    手作りできるこーゆーのあるんですね!これにしたいと思います♡

• 9月17日
彩乃

泉区にあるシュプレムというお店があるのですが知り合いが経営していてどんな困難な注文も受け付けてくれるので1歳の子も食べれるケーキ作ってくれると思いますよ🎂

• あー88

あー88

コメントありがとうございます(❛ᴗ❛人)✧
    今の家からは泉区ちょっと遠いので来年以降の参考にさせてもらいます!!

• 9月17日
  • 彩乃

彩乃

宜しければどうぞ😊‼️

• 9月17日