コメント
まぬる
うちが持っているのは80~120まで使える物です😊
もうすぐ3歳で今はトイトレの最中なのでショーツですがオムツの時も普通に着せて出かけていました😌
うちはボタン外すより脱いでくれた方が手早く交換出来たので脱がしてました!トイトレの今は股下のスナップを外してトイレに座らせてしています😊
キラ
そのタイプの肌着はたぶん95cmくらいまでしかないので、3歳になる娘がまだ着ていますがそろそろおしまいかなって思ってます!
娘はオムツ取れたの3歳手前でした。なかなか上手くいかず私がトイトレからズルズル逃げていたら3歳なる手前に自分から急にオシッコしたいと伝えてくれるようになりました!
-
あや
ありがとうございます😊
そうなんですね!
参考になります!- 9月18日
あや
ありがとうございます😊
参考になります!
トイレの時外出先でとかだと、脱ぐの大変ではなかったですか?
まぬる
オムツの時は交換台に立って(本当は危険なのでダメなのですが😅)脱がしてましたが大変さはなかったです😊
股下のスナップを外して交換する方がオムツ交換する時にサロペットが邪魔になり汚してしまいそうになる事が多くて💦💦スナップも1つずつズレたりして留め直しになるので大変でした💦
股下のスナップは寝かせて交換する時と靴を脱げない場所での交換時は便利ですよ!😌