退会ユーザー
赤ちゃんは手足で温度調節しているので手足が冷たいのは問題ないです!
むしろちゃんと体温調節できている証拠だと小児科の先生に言われました💓

ママリ
赤ちゃんは手足冷たくて大丈夫ですよ、
首元が暖かければ問題ないです(´-`).。oO
退会ユーザー
赤ちゃんは手足で温度調節しているので手足が冷たいのは問題ないです!
むしろちゃんと体温調節できている証拠だと小児科の先生に言われました💓
ママリ
赤ちゃんは手足冷たくて大丈夫ですよ、
首元が暖かければ問題ないです(´-`).。oO
「ねんね」に関する質問
寝始めから寝返りを繰り返し寝れなくて泣きます。 いつもはベッドに置いてセルフねんねしてたのですが、 寝返りしても放置したら寝てくれますか? ベビーベッドにはカメラが付いているので いつもそれで様子は確認して…
もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 お昼寝ですが、抱っこで寝てくれないので毎日抱っこ紐ねんねをしています。 そしておろすと起きてしまうか、寝てくれても30分で起きるので、抱っこ紐のまま1時間とか寝…
たまにネットで1歳で自閉症と診断とか見ますが、そんな早くにどうやって診断されるのでしょうか? 発語が1歳半、2歳と全くなくて(ママだけ) 療育に行くために2歳半の時に医師に診断書を書いてもらいました。 その時は親に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント