今年33歳になります。いつからヘアカラーを白髪染めにしましたか?20代後…
今年33歳になります。
いつからヘアカラーを白髪染めにしましたか?
20代後半くらいからポツポツ白髪が出てきてたのですが、染めるほどではなく、ぴょんって出てるのが気になったときに抜いてる程度でした。
そして出産して子育てに追われ自分のことは後回し、美容院も定期的に通えるわけではないし気になることすら無くなってたのですが、帰省して久しぶりに友達に会ったりしてたら急に気になり始め…(^^;
2個下の妹が、家でやるヘアカラーを白髪染め用のやつを使ってて、私もそろそろ気にしないといけないかも…と思い、とりあえず家で染めてみようかと思ってます。
家用のでオススメあったら教えてください!
- さえぴー(7歳)
コメント
退会ユーザー
私も20代後半から白髪が出始めて、今年33歳になりますが半端ないです💧
見た目わからないけど内側?内部?が白髪密集というか……
白髪染めに変えたきっかけは30歳なるかならない時に美容院でカラーお願いした時に白髪染め提案されてからですね!
小さい子がいるからなかなか美容院にも頻繁に行けないから私は色も豊富にあったブローネの泡カラーで染めてましたが不器用な私でもムラにならないし良かったですよ(^^)
みかん
ウエラが少し高いですけど色持ちいいですよ(^^)
-
さえぴー
ウエラも聞いたことあります!お値段高い分効果もあるということですねφ(..)メモメモ
早速ドラッグストアに行ってみます💡- 9月16日
さえぴー
美容院で提案してくれると安心できますね(^^)
ブローネは色が豊富なんですね💡ドラッグストアで見てみます!