※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ
子育て・グッズ

ママ友の息子への誕生日プレゼントで、2歳向けの喜ばれるアイテムを3000円程度で探しています。サプライズなのでママ友には内緒です。アドバイスをお願いします。

ママ友の息子くんが、11月に2歳になるので誕生日プレゼントを買ってあげたいと思っています。
サプライズなので、ママ友にはナイショです(>.<)
この月齢だとどういったものをあげたら喜ばれますか?予算は3000円程度と思っています。
アドバイスをお願いします!

コメント

ママリ

2歳だったら玩具よりはいつもは中々買わない高めの服1着や寒くなってきたのでニット帽などの帽子を頂けると嬉しいです😊

それはハマっているもの(男の子ならトーマスやアンパンマン?)が分かっているならそれ関連の物だとお子さんも喜んでくるかなーと思います!

• ふわふわ

ふわふわ

ありがとうございます✨
    防寒用に帽子いいですね🎵いいブランド選んだとしてもお手頃だし(*^^*)
    おもちゃは確かに好きなキャラクターなら喜ばれそうですね❤
    さりげなく今からリサーチしておきます!

• 9月16日