コメント
退会ユーザー
チャイルドシートには冷却スプレーしてます。あとはガーゼにつつんだ保冷剤を何個かおいたりしてます。抱っこ紐も、保冷剤をジップロックに入れて背中側のポケットに入れてます。赤ちゃん用の固まらない保冷剤使ってます‼
退会ユーザー
冷却スプレーはアカチャンホンポとかのベビーカー暑さ対策コーナーにありました‼
抱っこ紐の背中のポケットは何に使うか不明ですが(笑)
赤ちゃん用の保冷剤なら冷たすぎないし凍らないのでお肌にもいいと思います、西松屋で買いました(^-^)v
-
Rii
丁度、旦那の次の休みに赤ちゃん本舗行こうって話してたのでそのときに見て来ようと思います(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾
普通の保冷剤も使ってみたのですが、やはり冷たすぎてダメですね💧
赤ちゃん用買って来ます🙈💓💓
ありがとうございます((p>ω<q))- 8月5日
わせ
もらいものですが、ベビーカーとかにつけるカンガルー(メーカー?)の保冷シート使ってます!
特にいつ頃からとかは書いてなかったような...?
付属の保冷財が固まらないものなので、シート使わないときも、それだけタオルに包んで使ったりしてます\(^^)/
-
Rii
回答ありがとうございます(o´▽`o)ノ
私が見た限りでは全て首すわりからと書いてありました。。
カンガルーのもです(A;´・ω・)
もっと大きいお店行けばあるんでしょうか💧
探してみます!
ありがとうございます|・ω・`)ノ💕- 8月5日
Rii
早速の回答ありがとうございます(♡´▽`♡)
冷却スプレーなんてあるんですね!🙈✨
便利そうです♪*゚
この時期の抱っこ紐暑いですよね💧
背中のポケットはそう言う使い方をするんですね!
何に使うんだろうと不思議に思ってました💦
冷却スプレーと固まらない保冷剤買って来ます(o´▽`o)ノ💕💕