お出かけ 【高松市】チャイルドシートをクリーニングした方いらっしゃいますか?上… 【高松市】チャイルドシートをクリーニングした方いらっしゃいますか? 上の子から使い続けて4年目、ゴミ吸ったりはしてましたが限界を迎えそで…。 おすすめの場所などあったら教えてください!!ご参考までにお値段も教えて頂けたら嬉しいです😊 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 1 チャイルドシート おすすめ 上の子 値段 クリーニング 高松市 ぶりえ(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前にオカウチアピーでしてもらいました! 6500円ぐらいだった記憶があります。 だいたいどこも同じような金額でした! 8月23日 ぶりえ ありがとうございます!!オカウチアピーでクリーニングしてくれるんですね😲知らなかった… ガソリンスタンドとか探してやってなくて挫けそうだったので、とても助かりました✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりえ
ありがとうございます!!オカウチアピーでクリーニングしてくれるんですね😲知らなかった…
ガソリンスタンドとか探してやってなくて挫けそうだったので、とても助かりました✨