コメント
退会ユーザー
転んだ時にそんな感じで
1時間くらい様子見ても
まだ座り込んだりしたので念のためかかりつけの小児科に行ってきました★
先生も、曲げ伸ばしして痛がったりはなかったので
たぶん大丈夫だけど
明日も痛がったり続くならまた来てと言われ
翌日にはすっかり治りました😅
軽くひねって、違和感があったのかなー?と思いましたが
ご参考まで⑅◡̈*
退会ユーザー
転んだ時にそんな感じで
1時間くらい様子見ても
まだ座り込んだりしたので念のためかかりつけの小児科に行ってきました★
先生も、曲げ伸ばしして痛がったりはなかったので
たぶん大丈夫だけど
明日も痛がったり続くならまた来てと言われ
翌日にはすっかり治りました😅
軽くひねって、違和感があったのかなー?と思いましたが
ご参考まで⑅◡̈*
「2歳」に関する質問
大学病院の妊婦健診って2歳の上の子連れて行けますかね?😭 保育園行ってないので検診の日はいつも夫が休みとってくれてるんですが1週間ごとの検診になって流石に休み取れそうになくて、、 子供連れてきてる人見たことない…
最近息子が足をバタバタするけど下の階の人にどれぐらい響いてるんかソワソワする😵💫😵💫あと泣き声も不安すぎる、、、 一応分厚いマットは引いてるけど…鉄骨のアパートやし、、、別に子供がダメな家じゃないけどみんな二…
至急です 不謹慎であることは重々承知しています。 旦那の祖母が本日お昼過ぎ亡くなりました。 今晩は義実家で1泊し、明日葬儀場で安置するとの話でした。 とりあえず旦那と私と子供(2歳)で顔だけ見に義実家へ行くことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PUKUPUKU
お早い回答ありがとうございます❗
そうなんですね!明日、明後日と病院もやっていないところが多いので今のうちいかないとって感じだったのですが、今は寝てって起きたらまた様子見てみます。
回答を見てそうゆう事もあるんだと参考になりました😄!
ありがとうございましたm(__)m