※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

最近息子が足をバタバタするけど下の階の人にどれぐらい響いてるんかソ…

最近息子が足をバタバタするけど下の階の人にどれぐらい響いてるんかソワソワする😵‍💫😵‍💫あと泣き声も不安すぎる、、、
一応分厚いマットは引いてるけど…鉄骨のアパートやし、、、別に子供がダメな家じゃないけどみんな二人暮らしか一人暮らしやから
前のアパート木造
上に子供おったけど2歳ぐらいまでおったけどそんな気にならんかったな( ; ; )

あーー一人暮らしの男の人やから怖い、、、
早く引っ越したいけどいい物件なさすぎるーー

コメント

はじめてのママリ🔰

鉄骨のマンションに住んでた時上のお子さんの足はかなり響いてました🤣
うちも子供がいたし生まれた時に挨拶来てくれたので何も思わなかったですが一人暮らしの方だと不安ですよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな感じの足の音ですか??😭ドーン!みたいな感じですか?😭
    一応手紙??みたいなのは管理会社が入れてくれたんですが不安すぎて🫨

• 9分前