コメント
はじめてのママリ🔰
鉄骨のマンションに住んでた時上のお子さんの足はかなり響いてました🤣
うちも子供がいたし生まれた時に挨拶来てくれたので何も思わなかったですが一人暮らしの方だと不安ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
鉄骨のマンションに住んでた時上のお子さんの足はかなり響いてました🤣
うちも子供がいたし生まれた時に挨拶来てくれたので何も思わなかったですが一人暮らしの方だと不安ですよね😭😭
「住まい」に関する質問
引っ越しの退去日って引っ越し業者が荷物を全て運んだら部屋の中掃除機かけたりしますか?🤔 それと、換気扇やお風呂などはピカピカに掃除しますか? 引っ越した経験ある方教えていただきたいです🙇♀️
お家を建てた方! 契約までポンポンと順調に進みましたか? 私自身、うまくいくときは怖いくらい早く進み、 偶然かもしれませんが、突っかかりや壁がないのです。 うまくいかないときは、何かうまく物事が進みません。 …
隣人とのトラブルについてです 台風で隣家がDIYで作った、手作りの小屋のトタンが飛んできて、家の壁が凹みました。 菓子折を持って謝りに来て、我が家の火災保険で修理して欲しいと向こうから言われました😇 こちらから…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じの足の音ですか??😭ドーン!みたいな感じですか?😭
一応手紙??みたいなのは管理会社が入れてくれたんですが不安すぎて🫨