妊活 ワンドフーの排卵検査薬なのですが、上が2日前、下が今朝の結果です。… ワンドフーの排卵検査薬なのですが、上が2日前、下が今朝の結果です。 今朝は明らかに一昨日よりも早くラインがくっきりでました。 明日あたりが排卵日ということでしょうか? 昨夜仲良ししたのですが、今日は難しそうで…また明日仲良しできたらなと思ってるのですが、タイミング的にはいかがでしょうか? 本当は今夜とれるのが一番良いですよね(´д`|||) 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 仲良し kitty(5歳10ヶ月, 10歳) コメント いぬがお 昨日とれたなら、明日で大丈夫だと思いますよ!無理してもよくないですしね! 9月16日 kitty ありがとうございます(^^) なるべく可能性を高められるようなタイミングがとりたくて。 確かに、無理はいけまけんよね。 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
ありがとうございます(^^)
なるべく可能性を高められるようなタイミングがとりたくて。
確かに、無理はいけまけんよね。