ココロ・悩み 日曜日以来旦那と仲良ししたのですが目が覚めて寝れないからか終わった… 日曜日以来旦那と仲良ししたのですが 目が覚めて寝れないからか終わった途端すぐ寝ました… あと少しで仕事行くのにちょっと寂しいです 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 1 旦那 仲良し Yuli(7歳, 10歳) コメント つば&すず 寂しいですよね😵 けど疲れてるからと思いながら寝かせてしまうんですよね😭 9月16日 Yuli そうなんですよね… 休みなら寝るなーって感じです! 9月16日 つば&すず 仕方がないことですが寂しい😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuli
そうなんですよね…
休みなら寝るなーって感じです!
つば&すず
仕方がないことですが寂しい😅