ママ
37週以降ですが、毎週内診して様子みて 子宮の入り口が緩んでくる気配がなかった時によくされるみたいですよ

ruremama
うちも37wでした⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
グリグリはまだされませんでした!

ゆん
38週でされました(・ω・)

退会ユーザー
二人目、38週で始めてされました!
が、一人目の時の同じ病院、別の先生は産むまでありませんでした!
ママ
37週以降ですが、毎週内診して様子みて 子宮の入り口が緩んでくる気配がなかった時によくされるみたいですよ
ruremama
うちも37wでした⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
グリグリはまだされませんでした!
ゆん
38週でされました(・ω・)
退会ユーザー
二人目、38週で始めてされました!
が、一人目の時の同じ病院、別の先生は産むまでありませんでした!
「内診」に関する質問
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
2年半振りに妊活を始めました! 2/12-2/17が生理でアプリ予定では3/1排卵予定日でした。 3/3に産婦人科に行き内診してもらったら排卵後だから タイミング取ってといわれ日付変わる前にとりました!! 基礎体温を取り始め…
妊活タイミング法を今月から始めました、産婦人科で見てもらっているのですが、今丁度排卵日あたりでタイミングをとりたいのですが、産婦人科から排卵してるか火曜日に見たいので来てほしいと言われてまして、今日仲良し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント