妊活 高温期8日目の夕方に陽性反応があったが、翌朝は陰性。尿が薄かったため反応しなかった可能性はあるか。同様の経験をした方いますか? 海外製早期妊娠検査薬が高温期8日目の夕方にうっすらうっすらうっすら(幻ではなく)陽性でしたが、次の日の朝は真っ白でした。 高温期9日目の朝イチの尿とは言っても、明け方4時半に1度目が覚めトイレに行ったあとの、7時すぎの尿でした。 尿が薄くて反応しなかった可能性ってありますか? その後は検査してません。 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 3 海 陽性 高温期 早期妊娠検査薬 トイレ りおママ コメント りおママ ありがとうございます。そう…日本製で検査すれば一番いいんでしょうけど😅。希望を残したくチキンな私。笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント