コメント
ちゃそ
切ったら普通のボタンがあるタイプみたいに生地が重ならないので、スナップボタンとかは着けれなさそうなので…
切って、切れ端はバイアステープを着けて、片方にボタンを、片方に紐を着けて止める方法しかない思いつかないです😅
ちゃそ
切ったら普通のボタンがあるタイプみたいに生地が重ならないので、スナップボタンとかは着けれなさそうなので…
切って、切れ端はバイアステープを着けて、片方にボタンを、片方に紐を着けて止める方法しかない思いつかないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今日小学生の子供が近所の友達の家に遊びに行きました。 親と面識がないので、家の中には入らないと言い聞かせて送り出しましたが、まさかのファンタ(未開封のペットボトル)をもらって帰ってきました。 それは想定して…
幼稚園のお迎え時に近くにいたお母さんのことを指差して息子が「わあ!大きい人ーー!」と言ってしまい💦絶対聞こえてました💦こら!そんなこと言わないの、と言ったら認めてしまうことになるので「見てよーママのお腹とお…
定期的に自分の子どものすごい自慢動画(幼児教室中の様子、家で歌を歌っている、世界地図パズルができている)を送ってきていたママ友からパタリと動画がこなくなって1ヶ月ほど経ちました。 2年ほど送られ続けていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃそ
それか、普通のボタン付きみたいなのが良いなら、布を足すかですね😊
しー
やっぱそれしかないですかね💦