コメント

ちゃそ
切ったら普通のボタンがあるタイプみたいに生地が重ならないので、スナップボタンとかは着けれなさそうなので…
切って、切れ端はバイアステープを着けて、片方にボタンを、片方に紐を着けて止める方法しかない思いつかないです😅
ちゃそ
切ったら普通のボタンがあるタイプみたいに生地が重ならないので、スナップボタンとかは着けれなさそうなので…
切って、切れ端はバイアステープを着けて、片方にボタンを、片方に紐を着けて止める方法しかない思いつかないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の娘が男の子のお友達にパンチされたみたいです。 帰りの園バスの中での出来事でたぶん隣に座っていてされたようです。 年上のお姉さんが痛いからやめなよと注意してくれたみたいで、今日だけじゃなくよくされると言…
よく、何々してやった、買ってやった、とか思う感情って毒親の例えであげられるじゃないですか。 みなさん、子どもが喜ぶから連れて行ったり買ってあげたりしてると思うんですけど、 子どもを責めたり感謝してほしいとか…
皆さんならどうするか教えてください😌 現在31歳、3人目希望です 上2人は幼稚園児、昼間のパートを初めて1年 ようやく仕事を覚え切って、慣れてきました 特に私の担当の仕事などはないです 何度か社員にならないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
やっぱそれしかないですかね💦
ちゃそ
それか、普通のボタン付きみたいなのが良いなら、布を足すかですね😊