ユニクロのカバーオール、何センチがいいでしょうか?5ヶ月で8.5キロの子供には、80センチの肌着がピッタリ。カバーオールは70センチか80センチがいいですか?
ユニクロのカバーオールをお子さんに着させてる方、何センチのを着させてますか?
今生後何ヶ月で体重がどのくらいなのかも教えて下さい!!
上の子の時にもユニクロのカバーオールを着させてた時、カバーオールは肌着よりも少しは大きめな印象だったのですが、だいぶ前のことなのでどのくらいの大きさだったのか覚えておらず😅
ちなみに、うちの子はもうすぐで5ヶ月で体重が大きめで8.5キロで、ユニクロの肌着は80センチがピッタリです!
カバーオールは70センチか80センチのどちらかを買おうと考えてますが、80センチは大きすぎますかね?💦
それとも、70センチだとすぐにサイズアウトしてしまいますかね?
よろしければ皆さんの意見を参考にさせて頂きたいです✨
- ❁saku❁(7歳, 10歳)
コメント
とまと◡̈*
80で大丈夫なのでは??(o^^o)
なな
うちの子は3ヶ月で8キロあったので肌着は70を買いカバーオールは80を買いました!
しかし横はぴったりなのに袖、丈はかなり長く何回も折り曲げて着てた印象です😂
-
❁saku❁
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなってすみません💦
うちの子も身長は標準なのに、体重は大きめなので、いつも袖と丈が長いです(笑)
でも、長く着せたいので80センチ買おうと思います😊- 9月17日
❁saku❁
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなってすみません💦
今年の冬の間は着せたいので80センチ買うことにします😊✨