コメント
ミミムック
うちは6か月で断乳したのですが、まずは夜中の添い乳やめました😅
添い乳の代わりにおしゃぶりや粉ミルクあげてました。
これで今も乗り切ってます!
あと、寝る前、お風呂上がりなどにベビーマッサージしてあげるとぐっすり寝てくれて、夜中起きることもなくなったり🙌個人差あると思いますが😂
ミミムック
うちは6か月で断乳したのですが、まずは夜中の添い乳やめました😅
添い乳の代わりにおしゃぶりや粉ミルクあげてました。
これで今も乗り切ってます!
あと、寝る前、お風呂上がりなどにベビーマッサージしてあげるとぐっすり寝てくれて、夜中起きることもなくなったり🙌個人差あると思いますが😂
「添い乳」に関する質問
寒くなってきましたね😥 みなさんの夜間授乳の時の寒さ対策教えてください!! 一昨日くらいから急に朝晩冷え込んで、さらに睡眠退行中の夜間授乳で風邪ひきかけてます🥲 添い乳はしない派で、毎回起き上がって授乳してま…
子供に下も上も前歯が生えてきました。 ただ、上の歯がすきっ歯になっています。 この場合いつ頃歯医者さんで相談した方がいいのでしょうか。 写真の右側みたいになってます。 赤ちゃんが初めて歯医者さんに行くのはどの…
下の子が添い乳で前にピッタンコ。 上の子が背中側からバックハグの形で寝ついてピッタンコ。 こどもサンドイッチのできあがり〜! 今日は寒かったからすごくあったかい♡ このまま寝れたらなんて幸せなんだろう♡ 、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KARJ
コメントありがとうございます🙇♀️
添い乳やめられた時はやっぱり泣かれましたか?
うちの子おしゃぶりは嫌がるしミルクは飲んでくれないんです😢
ベビーマッサージですね!
一回やってみようと思います😉
ミミムック
おしゃぶり、ミルクダメダメだとキツイですね😫
泣いてましたね〜😅でも最初は苦労しますが、後々は必ず楽になるときが来るので、諦めないでください!!
KARJ
もう座っておっぱいあげて泣かれたら抱っこするしかないです😂
諦めずに頑張りたいと思います!
ありがとうございます😊