子育て・グッズ 来週で3ヶ月。今日体重測ったら1日40g以上増えててミルクを少し減らす… 来週で3ヶ月。 今日体重測ったら1日40g以上増えてて ミルクを少し減らすか悩んでます🍼 混合で1日6回、母乳のあと40足して夜間60を 3時前に起きた場合は2回飲ませてます。 日中母乳で泣かなければ🍼足さなくてもいいと 思いますが3時間前に泣かれると足りてないのかと 思うのと、何度も母乳大変なのでミルク足してしまいます💦 吐かなければこのままでもいいですかね? 最終更新:9時間前 お気に入り ミルク 母乳 体重 混合 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ところかまわず 満腹中枢ができてきたら、だんだん飲みも落ち着くと思うので、今は吐いたり苦しそうにしてなければ、あげて良いと思います🖐️ 3時間経ってないときは、ミルクより母乳の方が、お腹には優しいかもです◎ 9時間前 はじめてのママリ🔰 母乳そんな出てると思えず…… 3時間経ってない時は母乳に してその後すぐぐずったら あやしとくしかないですよね💦 ミルクの時間なったらまた母乳からやりますが時間立ってなければ母乳も全然出ないだろうなと… 9時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳そんな出てると思えず……
3時間経ってない時は母乳に
してその後すぐぐずったら
あやしとくしかないですよね💦
ミルクの時間なったらまた母乳からやりますが時間立ってなければ母乳も全然出ないだろうなと…