子育て・グッズ 保育園、幼稚園についてお聞きしたいのですが私は仕事をしていないので… 保育園、幼稚園についてお聞きしたいのですが私は仕事をしていないので来年から娘〈今年3歳〉を子供園の幼稚クラスに入れようかなと思っています❗️ 同じ3歳でも保育園と幼稚園はクラス?が別なものですか? 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 3歳 まあちゃん(6歳, 10歳) コメント ksママ 別物ですよ! 幼稚園に入れれば幼稚園の 内容教育がります🙋 9月16日 まあちゃん そうなんですね。 ありがとうございます(^^) 9月16日 まあちゃん 敷地は同じで小さい子供園なのでクラスは同じで帰宅時間だけ違うのかと思ってました🙂 9月16日 ksママ 敷地は同じでも帰宅時間も 違えば内容も違います💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
そうなんですね。
ありがとうございます(^^)
まあちゃん
敷地は同じで小さい子供園なのでクラスは同じで帰宅時間だけ違うのかと思ってました🙂
ksママ
敷地は同じでも帰宅時間も
違えば内容も違います💦