その他の疑問 保育園や幼稚園の写真販売について、皆さんはどのくらいの金額を購入していますか。最近、私も選ぶのに苦労しています。 保育園や幼稚園で写真販売があると思うのですが 皆さん いつも大体どのくらいの金額購入しますか❓💦 いつも4000円以内で済ませてるのに 値段が上がったのもありますが あれもこれもってしてたら 8000円以上になってしまって 今 厳選中です🥲 みんなもっと購入してるのかなっと フッと気になりました🫣 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 保育園 幼稚園 写真 体 値段 ママリ♡(6歳, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ映ってたけど激戦して2000円台に抑えました😂 8月25日 ママリ♡ 回答有難うございます♪ 期限過ぎたら購入出来なくなるし 園での様子なんて普段見えないから どれも貴重なショットって思ったら ついつい凄い枚数選んでしまいますが やっぱり厳選は必要ですよね😭 厳選してるの私だけじゃないとわかって少し安心しました🥺 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
回答有難うございます♪
期限過ぎたら購入出来なくなるし
園での様子なんて普段見えないから
どれも貴重なショットって思ったら
ついつい凄い枚数選んでしまいますが
やっぱり厳選は必要ですよね😭
厳選してるの私だけじゃないとわかって少し安心しました🥺