※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN.K
家族・旦那

毎週旦那が日付回るまで遊びに行かれるの平気な方いますか?日付回るまで…

毎週旦那が日付回るまで遊びに行かれるの平気な方いますか?
日付回るまでに帰るって言って必ず帰ってきません。

コメント

らぷんつぇる♡♡

新婚当時はむかつきましたが
今はもう何度話し合いしても一緒なので
病気だと割り切って平気になりました(笑)

• MN.K

MN.K

やっぱり病気ですよね😂👏笑

• 9月15日
めんち

お子さん居るのに毎週ですか?😓
いや~有り得ないですね😑
しかも日付変わってから帰って来るとか、尚更考えられないです💦
ウチの旦那は全く遊びに行かないですし、日付変わって帰って来る事があるのは、年に数回ある会社の送別会や親睦会、忘年会などの時だけですね😫

旦那さんも息抜きは必要かと思いますが、許せても月1ぐらいですよね😞
そんな毎週、遊びに行く相手が居るのも凄いですし、毎週そんな時間まで何して遊んでるのか気になりますね😔
ってか、私なら確実にブチギレてますね😭

• MN.K

MN.K

下の子が生まれたばかりなので家にいてほしいんですけどね…💦
    会社の独身の先輩が毎回遊びに誘ってくるんですけどあたしからしたら迷惑で😂⤵️
    その先輩ほんとにややこしくて、飲みに行ったから迎えに来てとか駅まで送ってとか平気で言ってくる人で誰の車やと思ってるんだ!って言いたくなります😫💦

• 9月15日
空色のーと

週一なら気にしません😅

あおまいか

この手の質問多いけど、そんなに帰宅時間て重要ですかね💦💦どうせ子供が寝てから帰ってくるなら何時でも変わらなくないですか??
うちは泊まりがけで釣り行っちゃいますから、日付変わるのも○時に帰るって言って帰ってこないのも気にならないです。

るな

まったく、気にしません!
逆に、行ってくれるとラッキー😃って思ってしまいます(笑
出掛けるときは一緒に行きたがるし、仕事が終わると毎日!まっすぐ帰ってきます・・