※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェリーメイ
家族・旦那

最近二人目を出産したばかりです。産んだ初日に旦那は仕事だったので仕…

最近二人目を出産したばかりです。
産んだ初日に旦那は仕事だったので仕事にいったんですがその日夜中付き添ってもらったのでほとんど寝ずに仕事にいきました。なので仕事終わったら疲れてると思うので家に帰ると思ってたら同期とごはんたべると言ってました。正直腹がたちました。そんな元気なら産んだ初日くらい病院に少しでも顔出せばいいと思いませんか?
手続きの書類も自分の職場に出すものが不備があってそれを取りにいってきてと産まれてすぐの私にいうし。
口先では産んでくれてありがとうとか言うのに結局口ばかりだなって本当に呆れます。
皆さんどう思われますか?

コメント

クロ(4♂1♀)

ご出産おめでとうございます💕

何と言うか、あるあるだなぁと思いました😅
男って結局はなーーーんにも分かってませんよね。。
旦那も産後は飲み会ばっか行ってましたよ😣

まぁ、会社で出産報告して、
おめでとう!飲みに行こうぜ!
って誘われたら断れないんだろうけど、
他にやることあるだろって思いますよね😅

• シェリーメイ

シェリーメイ

返信ありがとうございます。というか会社もおめでとうとかおかしな話ですけどね。頑張って産んだの私ですけど。って思いませんか?今里帰りしてますが会いたくないです。メールで手続き処理の不備を言われ取りにいってこいってあなたが手続きはするっていったんでしょ?ってかんじです。しんどいから取りにいってきてというとメールで怒鳴るし本間にムカつきます😠

• 9月15日