妊活 産婦人科で卵胞を見てもらい、3~5日後に排卵する可能性があると言われました。排卵検査薬で陽性反応が出たら、今夜仲良しをする予定です。 13日に産婦人科行って、卵胞見てもらったら「まだ小さいね。3~5日くらいしたら排卵されると思うから基礎体温測りながら仲良ししてね」と言われて、 明日が3日後にあたるの前日の今日試しに初めて夕方にも排卵日排卵検査薬使ってみました。 これは陽性で間違いないですよね? 今日の夜仲良しする予定です。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 産婦人科 排卵 卵胞 仲良し 陽性 ヌーピー(8歳) コメント チコチコ 私なら今日タイミングをとります! 9月15日 チコチコ うちも旦那がしぼんでガビーン!てときあります(笑) 笑い事ではなくこちらとしては必死ですが! その後どうでした? 9月16日 チコチコ でも、まだ陰性じゃなかったら望みありです! 私も早くほしいなぁと焦っちゃいますが、ダメなときはお酒が飲める~!とか、アクティブに動ける~!とか気持ちを切り替えて夫婦で楽しむようにしています。もちろん早く赤ちゃんが来てほしいですが、私たちも楽しんでいる方が赤ちゃんも来てくれる気がします。 私もあまりタイミング沢山とれる方じゃないので。。。 9月16日 チコチコ なんと! 私なら今晩やけ酒です(T▽T) 9月16日 ヌーピー ありがとうございます♪ 今から仲良しします 9月15日 ヌーピー 旦那の方がしぼんでまだ出来てません。。 9月15日 ヌーピー ありがとうございます。。 必死なのに、昨日は辞めて明日の朝しようってなったのに朝もしぼんでしまいました。。 焦る気持ちは凄く分かってくれてるんですけど私の焦りと困り顔でしぼむらしいです😥 朝の排卵検査薬はまだ陽性だったので、半日出勤から帰ってきたらやろうと言ってますが半分諦めてます 9月16日 ヌーピー ありがとうございます♪ 昼も検査薬使ったらまだ陽性だったので望みはある!と思ってたんですけどまさかの風邪でダウンみたいです 9月16日 ヌーピー 風邪は大丈夫でしたが、萎んだままでやる気ないみたいです。 最悪です。。 9月16日 ヌーピー 排卵検査薬でした。。誤字すみません 9月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコチコ
うちも旦那がしぼんでガビーン!てときあります(笑)
笑い事ではなくこちらとしては必死ですが!
その後どうでした?
チコチコ
でも、まだ陰性じゃなかったら望みありです!
私も早くほしいなぁと焦っちゃいますが、ダメなときはお酒が飲める~!とか、アクティブに動ける~!とか気持ちを切り替えて夫婦で楽しむようにしています。もちろん早く赤ちゃんが来てほしいですが、私たちも楽しんでいる方が赤ちゃんも来てくれる気がします。
私もあまりタイミング沢山とれる方じゃないので。。。
チコチコ
なんと!
私なら今晩やけ酒です(T▽T)
ヌーピー
ありがとうございます♪
今から仲良しします
ヌーピー
旦那の方がしぼんでまだ出来てません。。
ヌーピー
ありがとうございます。。
必死なのに、昨日は辞めて明日の朝しようってなったのに朝もしぼんでしまいました。。
焦る気持ちは凄く分かってくれてるんですけど私の焦りと困り顔でしぼむらしいです😥
朝の排卵検査薬はまだ陽性だったので、半日出勤から帰ってきたらやろうと言ってますが半分諦めてます
ヌーピー
ありがとうございます♪
昼も検査薬使ったらまだ陽性だったので望みはある!と思ってたんですけどまさかの風邪でダウンみたいです
ヌーピー
風邪は大丈夫でしたが、萎んだままでやる気ないみたいです。 最悪です。。