※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
子育て・グッズ

ユニクロのディズニーのクルーネックボディーを買いましたが、足元が寒いです。まだハイハイもしていません。足元に合うものを教えてください。

ユニクロのディズニーのクルーネックボディーを買いましたが、足元が寒そうです😭💦
足元は何が合うか教えてください😢
まだハイハイもしてません💦

コメント

あかちゃん

肌着として1枚で着せるということですか?
家だとシンプルなレッグウォーマーや腹巻付きのズボンがいいと思います(^^)

• haru

haru

ありがとうございます🙇💨すいません、あまりちゃんと見ずに買ってしまったのですが、そもそもこれは肌着なんですかね?笑 それとも普段着ですか?💦 レッグウォーマーはありますので、腹巻付きのズボン探してみます❣️

• 9月15日
  • あかちゃん

あかちゃん

うちの子は去年のディズニーの買いましたが肌着にしてましたよ(^^)

• 9月15日
  • haru

haru

ありがとうございます✨基本は肌着だったんですね〜😉🌸 確かに少し薄いです🤣

• 9月15日
  • あかちゃん

あかちゃん

私の周りではみな肌着にしてました(^^)お外に行くのもアリだと思います( ¨̮ )下のコーデかわいいと思いますよ✩

• 9月15日
  • haru

haru

ありがとうございます✨肌着として使いつつ自宅の中では下のコーデなどにしてみますね❣️参考になりました🙇

• 9月15日
りさっち

まだ産まれてないですが、義母が買ってくれました😂
この時期とかやったら靴下とかレッグウォーマーですかね?
私は着れる頃には寒くなってる気がするので、重ね着する時に着せてあげようと思ってますが、これ肌着何ですかね😭私も謎です🤔

• haru

haru

見た目可愛くて買っちゃいました(笑)私も色々考えて見たんですが、こんなコーデなら合いそうですかね?😌✨ 1枚で着るならちょっと寒いし…😢謎ですね笑笑

• 9月15日
  • りさっち

りさっち

可愛くて見てたら買っといたらって買ってくれました😂笑
    買ってもらったサイズは60とかだったので、肌着みたいにヒモが付いてました🙄笑

そのコーデ👚可愛いです💓💓
    女の子ですか?👶🏻

• 9月15日
  • haru

haru

私も一目惚れしました🌸 60なら前が開くタイプですね〜❣️70なんですが、ゆには70からは上から被せるタイプしかないんですよ😢
    女の子です!まだりさっちさんは早いかもですが、これもユニクロなんです( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• 9月15日
  • haru

haru

あ!打ち間違えた!ユニクロです(笑)

• 9月15日
  • haru

haru

そしてそして女の子ですが、ちょっと見た目男の子っぽくなりすぎないように、ピンクの肌着にネイビーのオーバーオールで女の子らしくしようと思います❤️😍 下着が水色なら白の方のオーバーオールにしようかと✨😌

• 9月15日
  • りさっち

りさっち

すみません下に返しちゃいました😭😭

• 9月15日
りさっち

10月中旬が予定日なので、1枚じゃ寒いかなと思いながらもついつい😂👶🏻
たぶん前開きだった気が...笑
産んでから実家に置いてきちゃったので忘れちゃいました😨

私も女の子って言われてるので、コーディネート楽しみです😍🙌🏻
ユニクロっていろいろとあるんですね🤔勉強になります😊!

さるあた

これは基本肌着ですが1枚で着せるときはズボン履かせてました。

• haru

haru

やっぱり肌着なんですね😍 ズボン探してみます❤️✨

• 9月15日
ママリ

その上からコンビ肌着を着せたりします😊

• haru

haru

ありがとうございます❣️私もそのように着せてみますね🌸😉

• 9月15日
マッシュ

肌着なのでこの上にカバーオール着せるか、上がこれ1枚で十分な気温であればズボン履かせればOKだと思います🙆
うちは同じ柄のレギンス買いました❤
可愛いですよね😍
ユニクロのレギンスは使えるので大量に持ってます😃
80からしかなくて大きめですが足元折れば履けるので☺

• haru

haru

なるほどですね❣️レギンスを買うか迷いましたが、サイズが80からしかなかったので迷いました😢💦折ったら履けるのであれば是非買ってみます❤️😁参考になりました( ˘ω˘ )

• 9月16日

肌着なので、家で過ごすときはこれ1枚+涼しければレッグウォーマーとかズボンを履かせたり、カバーオール着せたりですね!

他の方への回等読みましたが、これ、70でも前開きタイプもありますよ🙋🏻✨

上からかぶせて着せるほうをお持ちなら、サロペットやワンピースの重ね着も物によってはありかなと思います✨うちはフリフリがついたブルマを買ってこういうロンパースに合わせる時もあります!

• haru

haru

そうなんですか❣️私結構探したんですが前開きがなくて😢💦まだお座りしてないので着させるのが大変です泣
    ロンパースやブルマも可愛いですね😁❤️参考にさせていただきます🍀

• 9月16日