※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあらちゃん
その他の疑問

倒れるだけで腹筋ワンダーコア~♪のスマートを使ってる方、いらっしゃい…

倒れるだけで腹筋ワンダーコア~♪のスマートを使ってる方、いらっしゃいますか?
旦那さんのお腹がやばい(笑)のと、自分の産後の運動にもなるかな?と思って購入を考えています。
体験談ありましたら、お聞かせください!
よろしくお願いいたします☆

コメント

まる🌈💎

主人が使ってます(*^^*)
約2ヶ月程使ってますが、少しづつウエストにくびれができてきました!笑
3センチ位細くなりました(^^;;
主人の職場にワンダーコアの方を使ってる方がみえるそうですが、接骨院の先生が身体の負担を考えるとスマートの方がオススメだとおっしゃっていたようです!
TVを見ながらできるので、飽きずに続けれると言っています♫

• こあらちゃん

こあらちゃん

コメントありがとうございます。
    くびれ出来たのですね!すごい!!
    テレビ見ながらなら続けられますかね…。参考にさせてもらいます☆

• 8月5日
みーさま♡

旦那が使ってます\(ˆωˆ)/
うちは、筋肉をつける為なんですが…笑
毎日プロテイン飲んでワンダーコアやってますよー!
最近、腹筋が割れてきたって喜んでました(๑′ᗨ‵๑)੭
私も産後、一緒にやる予定です!色んなやり方がのってるDVDが付いてくるので、それ見て引き締めます♡

• こあらちゃん

こあらちゃん

プロテイン…本格的ですね!
    DVD見ながらなら私も出来るかもです☆ありがとうございました!

• 8月5日
ゆうみママ

持ってます❗️産後たぷたぷなので、旦那に買ってもらいました(•‿•)暑くてお散歩にも行けないし、まだ小さい娘を連れ回してウォーキングも気がひけるので、運動不足解消のためにも頑張っています❗️ウエストはなんとなーく細くなったような⁇(・_・;簡単に空いた時間にテレビ見ながらできるので、いいですよ✌️

• こあらちゃん

こあらちゃん

コメントありがとうございます。もともと出不精なので、子供が生まれてからもテレビ見ながら出来るのは魅力的ですね☆

• 8月5日

旦那が使用するために買いました☆そして私の産後のために(笑)

買ったものの数回して置いたままになってます(笑)でも旦那はすごく効く!と喜んでます(笑)

• こあらちゃん

こあらちゃん

やっぱり、最初は飛び付くものの…ってやつですよね(笑)
    お互い出産&産後の引き締め頑張りましょうね~🌠
    ありがとうございました!

• 8月5日

私のとこは父が買ったのですがほとんどしてませんし家族の座椅子になってます😅

• こあらちゃん

こあらちゃん

ついに恐れていた返信がっ(((;゚Д゚)))笑
    ロデオボーイという名の前科があるので、悩んでおります。。
    コメントありがとうございました。

• 8月5日

実父が買っていて実家に帰る度にしています!
色々なやり方があるみたいで
昨日次男に3種類ほどやり方教えてもらいました!
自分にあったやり方でできるし
楽ちんですよ(♡´艸`)

• こあらちゃん

こあらちゃん

そんなに種類があるんですか!?
    知りませんでした~。
    無理せず楽ちん♪ぐらいで続けられるのは、心惹かれます。。
    コメントありがとうございました。

• 8月5日
mina*♡

先日テレビでワンダーコアスマートの通販をみてて欲しくなり、安くなってたのもあり旦那に許可もらって買いました(笑)昨日届き、早速使用しています!産後のブヨブヨのお腹をなんとかしたいですね~(;_;)