コメント
なえ
とりあえず掛かり付けの産婦人科に電話します!
まっつん♡
私も数日前背中の激痛で一時間ほどのたうちまわりました(泣)私は右でしたがやはり腎臓が腫れており水腎症だそうです。
痛み止めもらいましたが気休め程度😢あの激痛がまたくると思うと恐怖です😱
-
y
皆さん腎臓なんですね…
ほんと、あの激痛がまた来るのかと
今日寝るのが怖いです、、、☹️
ちなみに、病院は内科に行かれましたか?- 9月15日
-
まっつん♡
以前にも2回ほど同じ事がありその時は寝違えたと思ってて検診の時に伝えたら腎臓確認してもらってその時は痛くなかったせいもあり大丈夫でした。今回は時間外に産婦人科に電話して確認したらこないだ腎臓大丈夫だったので内科に行ってくださいと言われました。
行ったら明らかに腫れていて、おいっ!って感じでした😭😭でもなんの痛みかわかって少し安心しましたが一人でいる時になったのでほんとに怖かったです(泣)- 9月15日
-
y
うわー(;_;)
産婦人科しっかり〜て感じですね😭
やはり内科が確実ですかね😢
その後、赤ちゃんの確認が
一番良いんですかね(;_;)
ありがとうございます🙏💓- 9月15日
退会ユーザー
19週頃に同じような場所に激痛がありました。昼間は「筋が変になっちゃったかな?」と思ってたのが、夕方から夜に掛けてどんどん痛くなって、立っても座っても寝ても収まらず、夜間救急外来に行きました。
左の腎臓が腫れていて、子宮が大きくなるにつれて周りの臓器を圧迫して妊婦特有の症状と言われました。先生には「血尿だったら尿ろ結石の可能性もあるけど、尿は正常だから…」と言われました。
その日は痛み止のカロナールをもらって、翌日産婦人科に行きましたが同じ診断結果で、子供に異常はありませんでした。
心配なら、健診前に病院行かれるのをおすすめします!不安でソワソワしてる方がおなかの子に影響がありそうな…(>_<)
妊婦さんでとても大切な時だと思うので、お大事にしてください!
-
y
私の場合、予兆なく、朝早くに
激痛で目覚める感じだったので
とてもびっくりしました(;_;)
私も救急に行くか迷いました…
腎臓なんですね、、、
赤ちゃんに異常がないと良いですけど
胎動などやたら気にしてしまいます…
同じような方がいて助かりました!
ありがとうございます😭🙏- 9月15日
y
そうですよね、ありがとうございます🙏