※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらりら
お出かけ

三連休でお宮参りに行く予定なのですが、洋服がこれしかなく、何を合わ…

カテ迷いましたがこちらに…

三連休でお宮参りに行く予定なのですが、
洋服がこれしかなく、何を合わせたら少しはしっかりした感じになると思いますか?

コメント

nan

黒のジャケットとか合わせれば大丈夫そうですが、、

• りらりら

りらりら

やっぱりジャケットがしっかりしますよね〜
    スーツのジャケットかカジュアルなものしかないので、ジャケットだけ購入しようと思います!

• 9月15日
  • nan

nan

それか下にしっかりめのシャツ?ブラウスとか着ちゃえばいけそうですね!お住まい分かりませんが、三連休天気悪くて涼しいみたいなので😭

• 9月15日
  • りらりら

りらりら

ありがとうございます^ ^
    そうなんですよね、涼しそうなのでブラウスでもという意見頂いたので、とりあえず合いそうなブラウス探してみます\( ˆoˆ )/

• 9月16日
ひなとよひままま

ジャケットとか、ボレロとコサージュとかあれば華やかないい感じになりそうかな?と思います。

• りらりら

りらりら

結婚式用のボレロしか持っていないので…しかもベージュ(^-^;
    ジャケットだけ購入するようにします!
    ありがとうございました!

• 9月15日
mamiii

りーなさんのいる地域がどのくらいの気温がわかりませんが、
中にシフォンとかの白ブラウス着ちゃえば全然問題ないと思いますよ😊
もしくはジャケットですかね!

主役はベビちゃんなのでベビちゃんが映えるようあまり目立たない色が良いかと思います✨

• りらりら

りらりら

確かにブラウスもいいですね✨
    胸元もあいてるので、何か下に何か着ないとなと思っていたので検討してみます(^O^)
    ありがとうございます!

• 9月15日