コメント
ちっぺ
それはイライラですね!
朝帰りなんてしてたら、具合悪いの長引きますよね。来週の仕事にも影響ありそうだし。
そもそも具合悪い人が飲み会くるの迷惑!笑
ちっぺ
それはイライラですね!
朝帰りなんてしてたら、具合悪いの長引きますよね。来週の仕事にも影響ありそうだし。
そもそも具合悪い人が飲み会くるの迷惑!笑
「家族・旦那」に関する質問
祖父が昨日嘔吐して、今朝受診したものの ただの風邪だ!といってますが。。 信用ならない、、 あんなに震えてて熱も38.8あって 2回も吐いたのに。 医者に電話して確認すべきですかね? 息子もいるし、母も食品関係の仕…
遠方の方義実家どれくらいの頻度で帰りますか?年何回ですか?何泊しますか? 実家も義実家も遠方だけど 実家は7時間とかかかっても結構な頻度で帰り、 子供と私だけしばらく1ヶ月とかいたりします🤪 義実家は実家からさら…
モラハラと離婚したくてたまりません。 今月入園式も終わり、半ばからは私は仕事復帰です。 今家族で住んでるところを離れるとなると私は実家に帰りますが、入園式も終わったばかり、実家に帰るとなると仕事も変えなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
具合悪いのかただ眠いのか知りませんが、具合悪くて家の中感じ悪くするぐらいならさっさと治す努力しろよって感じなんですよね👿折角買ってきた風邪薬も飲まないし、手洗いうがいもしないで具合悪い感じ出されて、挙げ句の果てに飲み会とかこっちはイライラするだけです