家族・旦那 帰ってきて速攻布団で寝るくらい元気ないなら飲み会休めば良いのに、飲… 帰ってきて速攻布団で寝るくらい元気ないなら飲み会休めば良いのに、飲み会は行くとか何なの? 感じ悪すぎ。それで朝帰りして明日は一日中寝てるんだと思うとイライラが止まらない。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 布団 飲み会 みかん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ちっぺ それはイライラですね! 朝帰りなんてしてたら、具合悪いの長引きますよね。来週の仕事にも影響ありそうだし。 そもそも具合悪い人が飲み会くるの迷惑!笑 9月15日 みかん 具合悪いのかただ眠いのか知りませんが、具合悪くて家の中感じ悪くするぐらいならさっさと治す努力しろよって感じなんですよね👿折角買ってきた風邪薬も飲まないし、手洗いうがいもしないで具合悪い感じ出されて、挙げ句の果てに飲み会とかこっちはイライラするだけです 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
具合悪いのかただ眠いのか知りませんが、具合悪くて家の中感じ悪くするぐらいならさっさと治す努力しろよって感じなんですよね👿折角買ってきた風邪薬も飲まないし、手洗いうがいもしないで具合悪い感じ出されて、挙げ句の果てに飲み会とかこっちはイライラするだけです