妊娠・出産 出産した方に質問です。来月の始めに誘発して計画分娩する予定です!ひさ… 出産した方に質問です。 来月の始めに誘発して計画分娩する予定です! ひさしぶりの出産になるのでもう忘れてしまって… 陣痛中に少しでも楽になった体制や乗り切れたコツや必要だったものが知りたいです!(>_<) 出産が近づくにつれてだんだん恐怖になってきましたー💦 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 陣痛 出産 体 計画分娩 なっつんちゃん(8歳, 15歳) コメント ゆうママ 私は横向いて丸まってるのが楽でした(^-^) あとテニスボールは必須ですね! ペットボトルに付けれるストローはかなりよかったです! 9月15日 なっつんちゃん 横向いてるのが楽だったのですね! やってみます!!(>_<) 今からドキドキですが、準備したいと思います! 9月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつんちゃん
横向いてるのが楽だったのですね!
やってみます!!(>_<)
今からドキドキですが、準備したいと思います!