soramama
流産経験者です。5週なら赤ちゃん見えなくて普通だと思いますよ。今は安静にして、赤ちゃん信じてあげてください。(^ー^)
soramama
流産経験者です。5週なら赤ちゃん見えなくて普通だと思いますよ。今は安静にして、赤ちゃん信じてあげてください。(^ー^)
「内診」に関する質問
病院で妊娠わかった方 どれくらいの週数で分かりましたか? 市販で売ってる検査薬より 内診で妊娠ってわかりますか? 違う事で産婦人科に行こうと思ってるんですが その際妊娠してるか見てもらえないかなって💭 今妊娠…
妊婦検診の内診って、夫は一緒に入れないんですかね?🤔 1人目の時はほぼ検診は1人で行ってました。 その後も妊娠したのですが(3年ほど前)、 10週で産院に行ったら、(セミオープンなので10週で産院にて検診、それまでは近…
子宮口3センチから陣痛までどれぐらいでしたか?😊 確実によく張るようになってるし 今日内診で3センチって言われて 刺激ちょっとかれたので今日明日かもね!と🙌 けどそれから1週間来なかった人もいますし みなさんどうだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント