コメント
はまっちゃ
痛みとかはありませんか?
いつもより張るとか、胎動激しいとか!
ちょっとずつ外に出る準備してるんですかね?
はまっちゃ
早くお子さんに会えますように😊💕💕たのしみですね!
-
年子ママ
ありがとうございます🥰
- 4時間前
はまっちゃ
痛みとかはありませんか?
いつもより張るとか、胎動激しいとか!
ちょっとずつ外に出る準備してるんですかね?
はまっちゃ
早くお子さんに会えますように😊💕💕たのしみですね!
年子ママ
ありがとうございます🥰
「子宮口」に関する質問
前駆陣痛でしょうか?痛いです、、 出血もしてます、、 昨日の朝おしるしがあって病院を受診 血は出てるけど痛みも張りもなし 子宮口も少し開いてるぐらいとのことで 様子見になりました。 昼には血も出なくなり何もな…
昨日の検診の内診時に、(37w) 「子宮口空いてはないけど 頭は高くはない」 と言われました! まだまだ陣痛や破水は来なさそうと 思っていて良いのでしょうか?🤔 初産で、似たような事を言われたことがある方 それから…
※閲覧注意です※ 41週ちょうどで今日促進剤しましたが陣痛に繋がらず帰宅しました。 先程トイレに行って拭いたら、ぷるぷるのものが出たのですが粘膜栓というやつですかね?🥺 今子宮口どのぐらいかも分からないのですが若…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
張りは結構あってそれも伝えたんですけど、もう35週だもんね張るよね〜って言われて、でもまだ今の時期は正期産じゃないから張りどめ出しとくね〜言われて終わりでした🤔
赤ちゃんが大きいみたいなのでそれも原因なんですかね😳
はまっちゃ
ちょっとずつ体が出産の準備に入ってるんですねー!🫣
ひどい量とか、鮮血とかじゃなければ安心だと思います😂もう少し出会えるの楽しみですね😆❣️
私は、妊娠中に自覚なしの膀胱炎になり出血してました、、😒その可能性もなくは無いので、水分とってこまめにトイレ行って下さいね!😃💖
年子ママ
そうなんですかね😳🩷
楽しみです!、体も重くなってきたので早く産みたいです笑笑
膀胱炎で出血することあるんですね😳
ありがとうございます!
トイレ我慢する癖あるので定期的に行こうと思います!ありがとうございます🥰