たまご
36wの終わりくらいで子宮口1センチ開いてると言われましたが、出てきたのは38w1dでした!!なので、おそらくですがまだなのではと思います…🤔
出産頑張ってください✨
はじめてのママリ
1人目の時、予定日前日の内診で「まだ1cmくらいかなぁ」と言われました!
が、予定日当日の夜に陣痛きて、翌日に産まれました✨
干し芋
私も同じくらいの週に「子宮口0cm、頭はだいぶ降りてきている」と言われましたが、結果的に産まれたのは予定日超過の41週目前でした👶🏻
急に状態変わるのでまだ大丈夫とは言いにくいですが、ベビちゃんはもう少しお腹の中を堪能するかもしれませんね☺️
初産だと予定日過ぎやすいとは言いますが、もう少しでベビちゃんに会えますね、、!✨️
残りの妊娠期間を楽しんで日々ご自愛ください🍀
出産頑張ってください✨️
はじめてのママリ🔰
37wの昼間の健診時、子宮口開いてなくて「頭下がってきてるから来週以降〜予定日くらいに生まれるかもね」と言われましたが、その日の夕方に突然破水→初産なのに4時間の超スピード安産で生まれました😂
先生にも初産だし遅れることはあっても早くはなさそうみたいに言われてたし、電話して病院行ったら、助産師さんも驚くスピード出産になりました。
自分も突然すぎて何が何だかわからず気づいたら生まれてました笑
突然猛スピードで進むこともあるので、心の準備だけはしておくと良いと思います!
コメント