※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
子育て・グッズ

小学3、4年生の女の子に500ピースのジグソーパズルは難しいか不安。もっと少ないピースの方がいいか悩んでいる。お子さんが楽しめるか心配。パズルフレームも一緒にプレゼントする予定。

小学3、4年生の女の子の誕生日プレゼントにジグソーパズルはまだ難しいですか?
好きなキャラクターがあるらしく、そのキャラのかわいいジグソーパズルが500ピースで見つけたのでプレゼントにどうかなとおもっているのですが、楽しんでやってくれるか不安です。
いちお、パズルフレームもセットにしようと思っています。

もっとピースの少ない小さいのがいいのかな?

小学生のお子さんいらっしゃる方どう思いますかー??

コメント

あいね

女の子じゃありませんが
うちの子は携帯のパズル250ピースを
仕上げるのに1時間30分~2時間かかります!
パズルが好きでしたら
あげても喜ぶと思いますよ🎵

• ゆっち

ゆっち

携帯パズル出来るんですね!パズル好きか分からないのですがいいかもしれないですね、検討してみます!
    ありがとうございます!

• 9月15日
ちぃ

妹ですが…私ができなかった1000ピースを4年生で完成させてました😂

• ゆっち

ゆっち

すごいですね!私がジグソーパズル好きなのもあるのですが、小学生4年生で1000ピースできるなら500でも大丈夫かなーありがとうございます!
    検討してみます!

• 9月15日