※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リトルミィママ
妊娠・出産

妊娠中の悩み:体調の波が激しく、食欲がない日とスッキリする日がある。これは普通なのか不安。初期の症状について経験を共有している人いますか?

第二子、妊娠中です。
とはいえこの間ようやく胎嚢が確認できたばかりなので、まだ予定日もわからないのですが、悪阻の代わりに胃が張ったり下痢や便秘を繰り返してしまい、食欲もさっぱりです😨
が、昨日までは起き上がるのも辛かったり、1日の中で体調に波があって、家の事も出来る時間帯とほぼ寝てる時間帯とあって娘に申し訳なくって実家に頼っていたのに、今日は不思議と食べる気もおきて(それでも量は少ないのと、受け入れる食べ物は制限あるようで😅)体も動くから家の事も出来て、しかも娘を連れて外にまで‼️(とはいえ、近所の小さなモール内のキッズスペースです。静かなキッズスペースなのでただ遊ばせて私は見守ってるだけですが)
予定日も決まる前からこんな突然スッキリする日があっていいものなのか…💦
人それぞれとはいえ、まさか流れてないよね?と不安です😢
初期で、体調酷い日と全然平気な日が結構あったよーという方いらっしゃいますか?
因みにまだ6wくらいです。

コメント

とまとわさび

ありますあります。
私も今妊娠中ですが数日体調が良かったのに今日は起き上がる事も苦痛です( ; ; )

• リトルミィママ

リトルミィママ

あ、そうなんですね💦
    不安になりますよねー😅

• 9月15日
  • とまとわさび

とまとわさび

なりますよね↓
    お互い休める時に休みましょうね☆

• 9月15日